Вход | Регистрация

Запись на автомойку

Интернет-магазин

21.07.2017

Нанокерамическое покрытие - цену оправдывает!

Нанокерамическое покрытие - цену оправдывает!
Сегодня рынок детейлинг-услуг города Омска предлагает целый ряд полезных для автомобиля процедур. Нанокерамическое покрытие, пришедшее на смену устаревшему «жидкому стеклу», – один из самых популярных способов защиты кузова автомобиля, а также сохранения его внешнего вида.

Несмотря на то что цены на услугу начинаются от 20 000 рублей и могут доходить до сотни, нельзя сказать, что это дорого, ведь внушительные обещания об эффекте «нанокерамики» не просто красивые слова, а реальный результат, который заметен сразу. Так, владельцу автомобиля, воспользовавшемуся услугой нанокерамического покрытия в компании «Аларм-Сервис», гарантируют:

улучшение внешнего вида автомобиля, а именно появление выставочного блеска и повышение яркости цвета;
появление гидрофобных свойств – вода, грязь, дождевые капли просто стекают с ЛКП, уменьшая количество моек автомобиля;
защиту от ЛКП UV-лучей, которая препятствует выгоранию цвета;
защиту ЛКП от механических повреждений, песка, щебня, мелких царапин и сколов.
Покрывать кузов нанокерамикой необходимо для того, чтобы ваша машина как можно дольше сохранила свой внешний вид. Ведь даже ЛКП нового автомобиля, на котором вы выехали прямо из салона, уже через год-два потеряет свой блеск, яркость и однородность цвета, а также гладкость, обзаведясь царапинами и сколами. Кому хочется, отдав за машину несколько сотен тысяч, а то и миллионов, спустя несколько месяцев обнаружить первые царапины на капоте или следы реагентов на бампере? Нанокерамика в данном случае – идеальное решение.


В «Аларм-Сервисе» для покрытия используется исключительно немецкая химия высокого качества – ServFaves, на действие которой мы даем гарантию от 12 месяцев.Что касается стоимости – в «Аларме» цена на нанокерамику стартует от 19500 за два слоя покрытия + гидрофобный финиш, который спустя год потребуется лишь обновить, добавив верхний слой. А если учесть, что минимальный срок гарантии для покрытия – 12 мес., то, если разделить сумму услуги на срок ее гарантированного действия, получится чуть более 1500 руб. в месяц – это один поход в магазин или легкий ужин в ресторане. Кстати, постоянным клиентам «Аларм-Сервиса» такая услуга обойдется и вовсе в 17 500 рублей (А, В класс).


Если вы заботитесь о своем автомобиле и не приемлете компромиссов, когда речь идет о качестве услуги, – выбирайте нанокерамическое покрытие ЛКП от «Аларм-Сервиса».